Sou a poesia para tua alma
Minhas palavras
Adequadas sempre para a hora
Falam por si mesmas
E dizem, o que queria calado
E daquilo que querem de mim
Mas eu prossigo desta maneira
Sem relógios de areia para nem me notar
Ao tecer minhas palavras.
É típica de mim a poesia.
Voejo e faço tantos poemas
Que voam velozes,
E me acompanham por onde passo...
Cortando saaras de estranhas certezas
E charcos de tantas invenções deslavadas
É como se do céu cintilassem minhas letras
E unidas numa retreta animada
Ouvindo-as, meus ouvidos se alegrassem
Consentindo ao meu peito adolescer-se
E crescer inda mais a fazer versos.
21/9/2009