OLHAR
Esse teu olhar
Cheio de promessas
Que invade meu ser
E me traz felicidade
Esse teu olhar
Que me cativou
Que traz pra mim
Todo teu calor
Esse teu olhar
Brilhando a me olhar
Confesso fico toda faceira
Com teu encanto
Teu olhar
São como dois anjos
Que vieram para me amar.
Vera Salbego