Palavras que seduzem
... palavras que seduzem são aquelas
ditas à meia-luz, à meia-voz,
mas de coração inteiro,
completo e repleto
na cumplicidade do sentimento
... palavras que traduzem a linguagem
do olhar e do sentir
... palavras que lambem a pele
e fazem flutuar
... palavras do amor total
que mesmo quando não ditas
são ouvidas pelo corpo e pela alma