REZO POR TI A TODAS AS HORAS
A ti, a mais sublime entre as sublimes
REZO POR TI A TODAS AS HORAS
Mesmo quando o tempo se arrasta
Quando demoras
Porque chegas sempre na altura certa
Rezo por ti a todas as horas
Quando o peso das estrelas é demasiado grande
Pela madrugada fora
Esperando o teu bem
Rezo por ti a todas as horas
Porque estás algures
No caminho entre a alma e o coração
Velo por ti
Com toda a minha devoção
Ao sol que se eleva
À Lua que nasce
Tento secar as tuas lágrimas
E sublimar os sorrisos
Porque o meu tempo
Foi algo que paraste
No momento que te vi
Mas sobretudo senti
As coisas perderam
E ganharam sentido
Pois nada interessou mais
Pois apenas queria
Que ficasses comigo
Por um segundo
Pela eternidade
Pelo que quiseres
Pois para mim é sagrada
A tua interioridade
Por ti ressuscitei o credo
Em terra de pobres videntes
Deixei de ser cego
Pois vejo-te bem
Pelo infinito e por isso te digo: vamos por ele juntos embora
No meu promontório intimo
Rezo por ti a todas as horas