QUERO
A ti, a mais sublime entre as sublimes
QUERO
Contigo
Percorrer todas as madrugadas
Pois só sou um mundo isolado
Sem ti
Sou nada
Entregar-te um beijo
Num envelope selado
Para que o abras quando não estivermos juntos
Pois ele para mim é sagrado
Olhar-te mil vezes
Mil vezes te olhar
Dizer infinitas vezes que és a mais bela
E olhar como tonto
Quem em tal não acreditar
Pois tudo o que dizes
Fazes ou queres fazer
Tem a beleza das eleitas
Altar divino
No qual me quero render
Dar-te as mais belas palavras
Que alguma vez possas receber
E que acredites nelas
Com toda a força do teu ser
Pois as palavras são tudo
Exercício da realidade
Na luta de as gerar
E de as transformar
Na mais genuína verdade
Pois além de todo o amor
E carinhos infinitos
Que tenho para te dar
Faço-o com gestos
E com essas palavras
Pois elas são o veículo mais puro
Com o qual te amo
Te estou a amar
Para toda a eternidade
Ou somente para o futuro…
Quero