Duas Fraquezas
Eu tenho duas fraquezas
Das quais eu não resisto
Talvez mais, mas de certeza
O que posso dizer é isso:
As mulheres, as mulheres...
Estas sim, me têm na mão!
Que tenham, pois, como quiseres
Me tirem logo os pés do chão!
Um cheiro, um carinho, a voz
A cama, o suor, mãos dadas na rua
Jamais resistirei a nós, juntos
Eu vinho e sala, você nua.
Duas fraquezas, terei pra sempre
Uma delas, as mulheres, de vera
Creio, já trouxe isso do ventre
A outra fraqueza? A primavera!
As flores suaves como pluma
Caem as cores de árvores mágicas
E as folhas, fazem do chão espuma
Pra caminhar em tardes trágicas.
Um ar de pecado, cor de paixão
Na primavera e eu junto a ela
Duas fraquezas n'um coração:
As mulheres e a primavera.