A cada dia

A cada dia me sinto viva

sem pudor, sem medo permito-me

desejar mais, sonhar, procurar ser feliz

me permito chegar a ti, sentir teu corpo,

me cobrir com teu cheiro, teu afeto e deixar

deslizar por todo meu ser o sabor do desejo.

Gosto de ser assim são coisas e gostos de mim!

Sobre vôo minha imaginação com os braços abertos

lanço as tristezas e a solidão pelos ares

depois me acalmo e durmo como criança

no calor de teu abraço

mmadalena