Ontem choveu por aqui,
Sol e chuva, cheiro de terra molhada.
A poesia está no ar.
O perfume das flores, a beleza das cores,
O canto dos pássaros
Tudo se transforma em beleza
No cenário da estação primaveril.
Sensação gostosa!
Primavera é isso, um universo de sensações...
Inspiração à flor da pele,
Sentimentos aflorados.
Bate aquela vontade de ser flor,
Perfumar tudo à minha volta,
Plantar um lindo jardim...
Dentro de mim.
Dizer às pessoas que elas são amadas...
Que têm um lugar reservado,
No jardim do meu coração
Florescer, crescer,
Produzir os frutos do amor
Ser feliz... Feliz...
Feliz primavera!

Wanderley Andrade
Enviado por Wanderley Andrade em 22/09/2009
Código do texto: T1824839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.