Sempre AMOR
Sempre te amei.
Indiscutível!
Em alguns dias, menos.
Em outros dias, mais.
Mas não deixei meu amor se perder.
Não deixei meu amor se apagar.
Quando te amei menos
foi porque te queria mais.
Quando te amei mais
foi porque eramos tudo!
(17.11.09)