Anjo do amor

Se te amar for crime

Eu ja estou condenado

Pois te amo mais que tudo

Você é o ar que eu respiro

Osonho que eu não quero acordar

Te amo esta, escrito que eu nasci para te amar

Minha alma vaga sem você

Em completa escuridão

Sem seu sorriso me sinto perdido

Voce e rosa que perfuma meu jardim

Semente do amor que foi plantada em mim

Meu sonho real,meu mundo de illusão

Com você eu enfreto qualquer guerra

Te amo mais que tudo na face da terra

Meu anjo meu maior querer eu nasci para amar voçê