"QUEIXAS NOTURNAS"
Sonhadora que queria registrar
A tristeza vinda do coração
Sem saber o motivo e a razão
Do silêncio de um "frio celular"
Noite inteira ficou triste a reclamar
Pra si mesma, procurando solução
Pra driblar sua triste solidão
Esqueceu que exite o "verbo amar"
No presente, conjugou o "esquecer"
E por incrível que nos possa parecer
Aprendeu mais...sobre o lindo verbo amar!
Pediu perdão ao poeta companheiro
E o anjo bom, seu eterno mensageiro
Pediu que ela consertasse o celular (!i!)
Geneci Almeida
12:12:06