Quando eu te vi...
Tânia Ailene
O dia que eu te vi pela primeira vez,
te amei tanto que me perdi...
Olhei para o céu, agradeci a Deus
ter encontrado você...
Perguntei-me diversas vezes,
porque demorou tanto a trazer-me você...
Hoje já me pergunto o que sou eu:
Sem você!
22/09/2009
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.boemio.com.br/midivoice/inter/letra_B/1_barbra_streisand_evergreen.mid