DESEJOS DE PRIMAVERA....
A vida segue o curso das estações....
Finda-se uma e dá-se início à outra...mais florida...mais colorida....mais iluminada....
Flores brotam e despontam por muitos lugares...a terra germina e os tímidos raios de sol do inverno ganham nova coragem e aquecem pra valer...
A natureza se despede do inverno e o sol volta a nos banhar com mais luz....
Ciclo natural e normal...mas hoje desejaria fazer um pedido de primavera?
E que desejo seria esse?
Desejo sentir o vento fresco a brincar em meus cabelos....
Desejo sentir o calor do sol invadir meu corpo e aquecer as dimensões escuras e frias....
Desejo sentir o suave perfume das flores me conduzir por alamedas floridas e ruidosas...
Desejo ouvir a passarada alegre a festejar um novo ciclo da vida....
Desejo brindar o amor generoso e preguiçoso que se enrosque em mim para não mais me deixar...
Desejo me refrescar com os arrepios a percorrer a espinha cada vez q suas mãos se aproximam de mim...
Desejo nessa primavera viver o florescimento fresco das quentes paixões do inverno....
Desejo que meu corpo siga o ritmo da estação e se permita florescer numa linda primavera de sonhos e amores....
Desejo deitar-me sossegadamente à sombra do seu amor e beber do mel que sae dos seus lábios....
Desejo com você correr como criança despreocupada e feliz....
Desejo ter em minhas mãos novamente um coração que pulsa forte por ser capaz de amar....
Desejo abrir as portas e janelas para o sol entrar ligeiro...
Desejo guardar cobertores pesados e tirar da gavetas lençóis leves e estampados....
Desejo guardar as pesadas blusas do inverno recheadas de segredos e tirar as frescas estampas da primavera ávidas de novas aventuras....
Desejo enfim receber também em meu corpo a linda troca das estações...
Vai inverno e venha primavera....
Vai inverno com segredos aquecidos e solidões geladas....
Venha primavera com flores partilhadas e chuvas solitárias....
Que venha a primavera e com ela que venha também o amor....
Sim! Que venha a primavera e com ela que venha também o amor!....
Eis meu desejo de primavera.....e o seu qual será????