INESQUECÍVEL

INESQUECÍVEL

Paulo Gondim

19/09/2009

Vislumbro, na lua clara, seu olhar

Como flecha certeira de um cupido

Na brisa fresca dos campos, teu perfume

Como néctar que embriaga meu sentido

E sinto tua presença amiga em cada canto

Que me faz lembrar tua doce imagem

Num raro momento de puro enlevo

Que só minh’alma entende essa linguagem

Tu te mostras em forma de um lindo sonho

E desperta em mim a metade invisível

Na melodia que para ti componho

Numa sinfonia única, pura, indivisível

Apurada em toda a técnica que disponho

E, como sonho, sabes que és inesquecível.