EUTENHO
EU TENHO.
Eu tenho um grande amor
Difícil de controlar.
Ele sai pelos meus poros
Em forma de suor.
Eu tenho um grande amor
Que e só ver
Eu te quero tu me queres
Virando um eterno querer.
Eu tenho um grande amor.
Que não e fácil falar.
Esta mulher me fascina
Sua presença me ilumina
E sempre me faz vibrar.
Eu tenho um grande amor
E a todos vou contar
Estamos nos preparando
Para logo nos casar.
Eu tenho este amor.
Gelson o demari. 01.05.2008Rs. viamão.