AMOR LOUCO... AMOR!
Reflito acerca de nós, e não é acaso...
Isto em que abraçamos no destemor.
Sou teu homem, e neste louco caso...
Na afável felicidade, o tão puro amor.
Doce mulher, como um ato é sublime...
Qual força descomunal e que silencia.
Na hegemonia do alento, e nos redime...
A emoção que exorta, e se faz poesia.
São palavras proferidas e com sentido...
Concisas e elegantes nesta pretensão.
Infinito argumento de um teor definido...
Assemelha-se à luz do sol, a adoração.
É sagrado e profano o puro sentimento...
Que sem demora colore esta bela tarde.
Benéfico e intrigante o terno momento...
Na compreendida paixão, e nos invade.
Teus lábios buscam os meus na magia...
Sequiosos admitem provar deste sabor.
No ápice da relação, corpos em euforia...
Tiro tua roupa e a minha, negado pudor.
Nesta gostosa inocência, quão bendita...
Em que bons amantes se deixam elevar.
Traduz-se neste querer, a cândida vida...
Que oferta-nos a possibilidade de amar.
Pirapora/MG, 22 de setembro de 2009.