AMOR FORMIDÁVEL

Doravante você é a minha mulher,

A única mulher da minha vida.

Eu te amo como jamais amei alguém

E o amor que sentimos nunca se acabará.

Nossa união atravessou tempestades e naufrágios,

Mas isto nos deu força e coragem.

E se algumas vezes nossos olhos choraram

Mais saboroso foram nossos momentos de felicidade.

Cada dia que passo a teu lado

Mais viva e jubilosa fica a minha alma.

Você é meu único amor,

Desde a minha juventude e certamente

Até a minha finitude.

Apesar dos grandes silêncios,

Apesar das longas ausências

A tua ausência é irreparável,

O teu amor tão formidável.

Você é o meu amanhã,

Nos teus braços quero envelhecer.

Eu saboreio cada momento

Deste amor incondicional.

Minhas mãos estão unidas

Às tuas que eu amo, você minha mulher.

É assim que até a eternidade

A teu lado eu quero permanecer.

Alexandre

- Elodie Lemaître -