LATENTE!...
LATENTE!...
Carmen Cristal
A ponta
Que (a)ponta!...
O barco
Que singra...
É um (des)ato
Que de fato
(Des)toa!...
Do nó na proa...
Canto
De sereia,
Rastreia
O coração...
Solidão!...
Desatino!...
Tempestade!...
Emoção...
Que ao velho
Marinheiro
(Des)faz,
(Des)norte(ia)
Ontem e hoje
Faz (In)capaz
No reverso
Da lágrima...
Pranto
Que chora
O (Des)amor
D’ma mulher...
22/09/2009
10:38 s