Amor verdadeiro
Eu quero um amor verdadeiro
Amor que faz a vida ficar colorida
Eu quero um amor envolvente
Quero amar-te
Beijar-te
Sempre com carinho e arte.
Eu sonho sempre com o seu amor
Penso em você o tempo todo
VIVO pensando em você
E CLARO,você nem olha para mim.
Só Jesus vai trazer você para mim
Eu ainda vou conquistar seu coração
Mas é bem mais fácil aprender falar alemão.