ESTE SEU OLHAR...

AH!ESTE SEU OLHAR É COMO UM VISGO

QUE...

ENTROU EM MEUS OLHOS

COMO SE FOSSEM VARAR MINHA ALMA!

E CHEGANDO EM MINHA ALMA,

COM SEU OLHAR A VISGARIA SÓ PARA VOCÊ

SEUS BEIJOS DEIXARAM, O GOSTO DOCE DE SUA

SALIVA EM MINHA BOCA...

COMO SE FOSSE O MEL

QUE É EXTRAÍDO DA MAIS PURA COLMEIA.

SEUS ABRAÇOS DEIXARAM EM MIM

SEU CHEIRO QUE...

ENTROU PELAS MINHAS NARINAS

ESTE CHEIRO QUE NÃO CONSIGO ESQUECER

SUA VOZ ENTROU EM MEUS OUVIDOS

COMO SE FOSSE SUSSURROS DE DESEJOS

AO QUAL, EU TANTO ESPERO...

SEU TOQUE FICOU EM MINHA PELE

COMO SE FOSSEM SUAS DIGITAIS

E EM CADA PARTE DE MEU CORPO...

MEU CORPO,ESTE AO QUAL ESTA A SUA ESPERA

PARA SER POSSUÍDO POR VOCÊ EM UMA CAMA).

AH!!!ESTE SEU OLHAR...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 22/09/2009
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1824390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.