Nem mais me lembro

E foi a vida quem me disse

que eu era amado

e que minhas lágrimas ela havia posto no passado

para que feliz eu vivesse hoje.

Foi meu choro que me ensinou

que a dor que me machucou

era-me além de necessária.

Refiz valores e amores,

aprendi que a felicidade possui sabores

provadamente improváveis

e que, quando se ama a vida, criam-se vontades

e os desejos fluem aquém dos sonhos,

criando amores novos e verdadeiros,

nos perfumes de outras novas saudades.