Coração apaixonado
Coração apaixonado
Chora de tristeza e dor,
Vive triste amargurado,
Sente a falta de um amor.
De um amor que ficou
Na distância esquecido,
Como fogo sob a cinza,
Estava só adormecido.
Queria que o seu amor
Fosse assim como o meu,
Tão sincero e verdadeiro,
E que não dissesse adeus.
Por falta do seu carinho
Estou perdendo a ilusão,
Eu vivo triste sozinha,
Na mais triste solidão.
Vem amor traz para mim,
Todo carinho de outrora,
Com saudade de você,
A minha alma só chora.