Intenso..

Bem quiseras, ver-te agora amor,

Que saudades de teu corpo, deste labirinto, que me cerca, me prende,

Que desnorteia, e se insinua nessa corrente,

Que se insinua a me sentir calor...

Que vontade de arrancar suspiros, Morder-te a alma,

Declamar a poesia, que se escreve com o corpo,

E se faz a rima num compasso louco, rouco

De gemidos, e depois a calma...

Que sonho seria te sentir, todo dia, tudo de novo

E como se cada toque em ti: Uma descoberta!

Como se cada dia contigo, fosse pouco.

Que Maravilha é estar com alma em ti!

Em cada instante: de amor, de ódio, de prazer.

Que admito de todo meu ser:

Que melhor coisa é me render ao meu amor por você!