COMBINAÇÃO DE DOIS SERES




Existe destino?
ou é só desatino?
Como achar a perfeita,
combinação eleita?


Combinação de dois seres
Os céus devem interceder...
Senão como iria acontecer?
Um mundo tão grande de prazeres
Por que se encontrariam dois seres?
Para mostrar ao mundo seus quereres?


Sei mais do que ninguém,
achar agulha em palheiro
Tão longe e tão distante alguém
Fui buscar para meu jardineiro...


Só assim dou flores
Só assim sou toda amores
Sonho em multicores
Contigo e comigo nos esplendores...