EU QUERO VIVER

EU QUERO VIVER

JoaKim Santos

Eu queria saber viver

Tentei... estou a tentar

Nas proezas do aprender

Pelo menos saber caminhar

Eu quero sem excepção

Ter uma atitude de homem forte

Mais agora que o meu coração

Deu-me ainda mais sorte

Também aprendi a chorar

Enfraqueci-me com a dor

Mas sonhei em voar

E sorriu-me o meu amor

Que conhece o meu olhar

Amor que nem a loucura apaga

Tornei-me seu risco

Só a lua e as estrelas sabem e tem visto

O nosso amor crescente como uma vaga

Eu quero viver

Mesmo sempre sonhando

Se tiver de que o ser

Mas morrerei amando

Pois jamais achei

O amor que viverei

Ao teu lado quero adormecer...

Portugal / Loures

22 Setembro 09

(ANGELICA GOUVEA)

J á sabes viver e

O que tem és muito para oferecer

A mor, amizade e poesia

K caminhando com alegria

I sto tudo que contagia

M ostrando uma paz e uma harmonia.

Obrigado Angelica.