INFINITA LAGRIMA CONTIDA

A INFINITA LAGRIMA CONTIDA

A lagrima que cai

na terra

floresce o jardim

da esperança,

a lagrima que entra

pela boca,

rega o coração

do contrito,

a lagrima que molha

o ombro amigo

sara as feridas,

a lagrima que inunda

o travesseiro

ressuscita os sonhos

mas a lagrima

contida

afoga toda uma

vida.

Tudo se modifica

corpos em atrito,

olhos que exemplificam

rumo ao infinito