FUGI DO AMOR




Fugi do medo que eu tinha
de me entregar a você
o amor é um sofrimento
tenho medo de te perder
Teus braços chamam por mim
para a felicidade chegar
me contará seus segredos
do sol, da lua e do mar...
A vida é tão passageira
de você não vou mais fugir
com o coração apaixonado
juntos o amor irá em nós ressurgir...