PURA SENSAÇÃO DE ALÍVIO

PURA SENSAÇÃO DE ALÍVIO

Minha admiração aumenta quando sua beleza me encanta

No reflexo de sua alegria, traduzido numa dança

Com características de alguém que sua vida muito ama

Revela um imenso desejo de paz que ao mesmo tempo me acompanha

Hoje quero respirar

Rosas soltas pelo ar

Sempre há interrogações de quem nunca terá a total resposta

O direito de lançar ao vento sua única proposta

Sempre há esperanças de alguém que em dias melhores acredita

Um segredo revelado na prática de sua ousadia

Hoje quero me entregar

Tenho hábito contínuo de te amar

Na simpliidade de um significativo sorriso

Nasce a suavidade, pura sensação de alívio

Forte alívio no meu peito

Doce gosto do seu beijo

Em seus braços eu me deito

Só aceito seus defeitos

Os quais eu já nem mais vejo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 22/09/2009
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T1824222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.