COMO EU TE AMO...


   NA SUA PRESENÇA EU ME REVERÊNCIO
   PORQUE SABES ATINGIR-ME COM CUIDADOS
   SE FAZ PRESENTE NO MEU DIA- A -DIA
    NELES SINTOS SEUS CARINHOS E AFAGOS.

   NO TOQUE SINGELO DO SEU OLHAR
   NA DELÍCIA DE SUAS MÃOS A ME TOCAR
    E NO CALOR QUE DE TI EMANA,
     SINTO MINH ' ALMA DE ALEGRAR.

   TU ÉS MAIS QUE REAL: PARTICIPAS
    DOS MEUS MAIS INFIMOS MOMENTOS
     VIBRAS COM MINHAS CONQUISTAS
      SAIBAS AMOR QUE SENSIBILIZADA 
       ESTOU POR ESSE SEU IMENSO AMOR.

   MINH' ALMA FAZ-SE APAIXONADA POR SUA 
   PRESENÇA SEMPRE POR MIM BEM QUISTA
    DOBRA-SE MEU CORAÇÃO DIANTE DESSA 
     TERNURA QUE VINDA DE TI ...
     
    CHEGA ATÉ MIM E SE TRANSFORMA EM 
    DOÇURA, QUE TRANSBORDA EM MEU SER
    TORNA -ME UMA MELHOR CRIATURA
     ENSINA-ME OS SEUS CAMINHOS PARA QUE
     EU POSSA ME ENAMORAR, APENAS DE VOCÊ.

        
                            
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 22/09/2009
Código do texto: T1824136
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.