ÀS VEZES…
Tenho vontade
De não acordar
Tenho medo
Que o sonho acabe
E que tudo se dissipa no ar
Pois
Às vezes
Não há nenhum outro lugar
Onde te possa encontrar
Dai a minha vontade endémica
De andar sempre a sonhar
Contigo
Com os dias de amanhã
Os dias que hão-de vir
Os dias onde me sentirei em casa
E saberei
Para onde me dirigir
Para onde ir
Para aquele local secreto
Que tão bem me soubeste assinalar
Que fica algures
Entre a terra
E o mar
Que fica no espaço
Que separa os nossos braços
Antes dos nossos beijos
Serem uma realidade
Perene e não fortuita
Com que irei deparar
Por isso renego ao dia
A uma certa realidade
E mergulho no mundo etéreo
Recusando-me
Parar de sonhar
Demasiadas vezes…