ESTOU COM VOCE
Estar com voce, e pra mim muito especial
Andar ao teu lado me fascina, me traz alegria
Vejo a a cada momento, cada dia
Minha esperança se renovar e crescer.
Estar com voce, e tudo que quero
almejo espero, meu amanhecer
Linda e imponente , ditadora de meu coração ardente
que transforma uma simples frase em razao de vida
Esta com voce, tem sentido , tem Vida,
Tem tudo de bom, que preciso que almejo
Vida a dois, pois a ti pertenço
Nao me deixe só, meu raio de sol , meu ar
Estar com voce, nao tem explicação
Como se ecoasse uma linda cançao
No amanhecer tao longo, o bonito
Retira todo o meu vazio, me transforma, em sonhador
Estar com voce e assim, pra mim a definição
simples e como uma linda canção de amor
pare, ouça o seu coração e ame sempre...