Se tivesses feito um rascunho?Hein??

Tenho saudades
desse amor sem valia.
Amor que se conjurou
mas que se transformou
em fantasma nas nossas vidas
destinos desencontrados
e entre encontros e desencontros
palavras serenas conformadas
mas um dia, há sempre um dia..
Tuas palavras magoaram
Que me fizeram tanto desamparo
Não fizeste rascunho
Saíram do teu orgulho
Profanaste esse altar
Caíram no meu coração
Apunhalaste esse amor
Que tinha décadas de  ternura
Estava adormecido
Não esquecido
Mas cálido sereno
Como segredo que se não diz
por receio de o acordar de o ferir
proferiste palavras
pior que fel, como amargaram
como os anos causaram em ti mudanças
o tempo nubla a alma
meu rosto ficou inundado
pois nessa magoa vi quanto engano
mas por tal mal maior bem
esse reino ficou para lá do horizonte
onde é sempre noite
de tta
09
09
18
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 22/09/2009
Código do texto: T1824070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.