manufaturado
e então, me embrulhe em teus braços
dê um nó apertado
leve-me pra todo lado
pendure-me num cabide
vista-me se der na telha
pinte-me a sobrancelha
sirva-me sempre gelado
beba-me até escaldante
diga que sou inalante
que desobstruo o nariz
porém me faça feliz
não se esquecendo de mim
Rio, 21/09/2009