MEU GRANDE AMOR

Desculpa por te amar, por te fazer

A razão da minha vida desculpa

Por não poder viver sem você

Hoje na ilusão que você está comigo

Prendo-me as lembranças e esqueço

De simplesmente viver

Na esperança de te ter ao meu lado

Os meus dias são preenchidos de sonhos

Na loucura do meu amor me percorro e não

Encontro-me

A razão do meu amor por te

E maior que o meu querer

E a tristeza de pensar que te perdi

E grande, e eu sonho

E os meus sonhos agora

São as minhas razões de viver

Se o tempo voltasse e você

Outra vez me amasse

Tudo seria desigual

Tudo seria diferente

Mais hoje nesta ilusão do meu amor

Nesta vida feita de sonhos eu vivo

Eu vivo por ti...

E nem penso em mim

Penso que um dia você vai voltar

E os meus sonhos

E a minha vida

Seria uma só