Sexo santo

Quando olho pra voce

Causa-me impacto

esse olhar penetrante

querendo em mim entrar...

E eu sentindo essa invasão

A me arrepiar os pelos

A se adentrar pelos poros,

Entorpecendo meus sentidos

Extrapolando minha libido

E eu fico nesse afã de te querer...

Teus beijos molhados

cheios de desejos

suplantam meus lábios pedintes

depois deslizam macios pela nuca

e descem ensandecidos até os seios.

Ah...quanta vontade nossos corpos

tem em se entregar!

Quanta febre a nos queimar

nesse ato desvairado e santo...

Purificados no gozo, nós nos lavamos

Abençoados no amor nos revelamos.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 22/09/2009
Código do texto: T1823967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.