REPOUSANDO NAS NUVENS

Repousando Nas Nuvens

Sonhando daqui da terra

Voando com os pés no chão

Eu via você como um anjo

Que repousava o amor

Numa nuvem bailarina do céu

Que na tempestade tinha outra cor

Daqui eu via minha menina

Molhar os cabelos em chuva

Corria minha pequenina

Com o corpo molhado e sensual

Jogava os cabelos ao vento

Uma poesia de um momento

Nada lhe doía a alma

Nada mais lhe faria mal

Eis que eu via minha menina

Repousando nas nuvens afinal

De lá suas lagrimas ao mundo

Enviava refrescando de paz

Seus olhos brilhavam raios de sol

Num universo cercado de verso

Levava sua nuvem para bailar

Feito ilhas que dançam ao vento

No balanço gostoso do mar

Ano menina e cristal

Alma serena num corpo

Divino moreno e escultural.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 22/09/2009
Código do texto: T1823885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.