Imbatível
Todo olhar é intenso, as vezes insano as vezes lúcido,
as vezes em tentativa frustadas de ler o que pensas,
as veses uma resposta sem palavras, as vezes num eu te amo
em cumplicidade de um coração ao outro, por ti são todos os que
eu pude lançar.
Sinto o poder do que pode arder para se perder, e trazer gozo ao se
conquistar, sinto a falta do chão abaixo de meus pès, pois parece que posso voar em instantes contigo ao meu lado,
sinto me único, sinto me preso em correntes que não são de metais,
sinto me que só sei, que tudo que eu sei é amar você.
Em um amor que se torna muito mais que poderoso, que se torna imbatível.