OUÇO SEM ESCUTAR

Buscaram sua atenção,

no entanto, silenciou na indiferença.

Requisitaram sua presença,

no entanto, compareceu sem alma.

Prantearam para não sentir,

no entanto, inevitável foi.

Suplicaram para não contar,

no entanto, todos souberam.

Amou para viver,

no entanto, ninguém compreendeu.

Aguirre
Enviado por Aguirre em 26/06/2006
Código do texto: T182380