Horizonte
O horizonte me distrai e trai, perco- me de vista.
Nunca sei para onde a estrada vai, o amor é uma pista.
Gravada de forma confusa na boa lembrança,
Onde embalado por aquele sorriso era eu criança.
O menino dos seus olhos naquela hora.
O menino do seu lado que não foi embora.