UMA CANÇÃO AO LUAR!
UMA CANÇÃO AO LUAR!
Delasnieve Daspet
Na fímbria de tua pele,
Na textura de teus lábios,
No calor da carne
No orgasmo sincopado somos
Coração e compasso!
Sussurros dissonantes
De uma sonata ao luar.
As notas atravessam
A cortina da madrugada.
E na noite que é nossa,
No prazer que transcendemos,
Amantes - nos aproximamos de Deus!
Buscamos em nós
Mais que a fugacidade
Da dança em movimento,
Do abraço sem fim,
Procuramos a eternidade!
E no nosso canto
Vemos estrelas,
Vemos a lua,
Sedutora lua,
Minguando, crescendo,
Morrendo e nascendo,
No céu de verão,
Nas noites de marés cheias!
As notas dissonantes,
Sustenidos,
Gemidos,
Ecoam confusas,
Se anelam em cadeia,
No infinito desta viagem!
E nas comissuras de teu corpo
Em teus braços,
Em tua boca,
Todo um sonho,
Tu e Eu: Nós -
Uma canção ao luar!
DD_Campo Grande MS- 23-5-2001