SÚPLICA
SÚPLICA
Itana Goulart
Vem querido! Trazendo todo teu amor
Ama-me com sofreguidão e ternura
Pegue-me com doçura,
dá-me teu carinho, teu corpo...
Sacia minhas fantasias mais loucas
que a outro jamais revelei.
Envolve-me em teus braços
deixa-me lânguida de tanto te amar...
Sufoca-me com teus anseios.
Ama-me devagarinho,
acabe com minha fome
de contigo sempre querer estar...
Vem amor! Não há mais o que dizer
Me possui agora
e me mata de prazer...
RJ,31/07/2009
PerfumedeMulher™