CONCEDE-ME APENAS UM INSTANTE ...
Deixe-me tocar de leve seu corpo com os meus olhos.
Deixe-me acariciá-lo com o meu sorriso.
Deixe-me entranhar em sua alma com o meu cheiro.
Deixe-me navegar no mar de seu olhar,
Sem hora marcada pra desembarcar,
Prolongando o prazer de estar com você.
Mas se isso for pedir demais,
Concede-me, apenas um instante a mais...
Para fortalecer o meu querer,
E, tornar-me resistente a tormenta da saudade,
Quando a distância física vier nos separar.
Então, aos quatro ventos vou gritar:
Eu te amo com toda a minh’alma.
Estarei em ti e você em mim,
Não importa o tempo e lugar!