Sami, de novo (eterna garota loira 2)

Sami, de novo (eterna garota loira 2)

de novo você, eterna garota loira

mas agora em outro singelo rosto

que vem em minha cabeça quando eu nem estou ai pra você

que me pega de surpresa em inúmeros lugares

que olha pra mim e tenta não remontar ao nosso passado

mas você mesma acha isso impossível

que fiquei impresso em você

não queria que você me negasse assim da tua vida

essa tua certeza é assim pra mim tão dolorosa, meu amor

que seria tão bom se nada disso fosse real

se nada disso fosse sincero

que nada disso fosse meias-verdades sequer

que eu não tivesse que te ver voltar sem sutiã pra casa

por mais uma vez

se esvaindo em eterna volúpia por entre as ruas dessa cidade

onde eu já fiquei perdido por não ter perdido 2 reais

eles me conhecem

eles por alguma vez sabem o que eu fiz

bêbado e tropeçando por entre essas ruas noturnas

de Florianópolis ao Tibet

mas de nada adiantava eu sonhar ou me deixar seduzir

são fantasmas que ecoam na minha mente

são seres oriundos de mim mesmo

é você que ainda está com mensagem gravada

em meu telefone que acumulou tanta energia negativa

teu bracinho se encaixava tão bem com o meu

tuas pernas em cima da minha foram assim tão quentes

te amei tanto

que não quis acariciar os teus seios logo na primeira vez

te amei tanto

que em 20 dias quase enlouqueci

te amei tanto

que ao final sabíamos que fazíamos as mesmas coisas sem estar perto

ou mais ligados

porque você já tinha dito adeus

e ainda estava por ai

com meu dragão de prata

que te dei de presente

naquela que foi uma das minhas noites mais felizes

vou deixar que o vento te leve

vou deixar que o vento te importe para outro Céu

vou deixar você ser feliz

essa é a minha maior prova de amor

ainda assim queria saber o que se passa na tua mente

pra ver se você esqueceu mesmo desse teu amor de fast-food aqui...

e que DEUS possa te abençoar em tuas conquistas e insônias

e que você sinta perfumes e aromas

quando colocar em mãos

o pequeno dragão de prata que saiu de meu corpo

e foi quente para dentro do teu quarto...

...com você...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/06/2006
Código do texto: T182369