Sabes?
Tu bens sabes
Que eu te amo tanto!
A minha maior vontade
É rir seu riso
Ninar seu sono
Te aconchegar em meus braços
Te fazer feliz...
Me entregar por inteira
Como se no mundo só restasse nós dois
Não pensar em ir embora
Largar celular e tudo que possa nos atrapalhar
Esquecer quem me amou primeiro
Começar tudo de novo
Como se fosse a primeira e ultima vez.