LENTES DE AMOR
meus olhos não veem
sem as lentes do amor
não consigo expressar
os perfumes da flor
muito menos enxugar
uma lágrima de dor
preciso ler em seus olhos
a paixão comovida
depois sonhar e ver
com as lentes do amor
e sussurrar aos seus ouvidos
Eu amo você, querida!