Maíra
A flor que hoje desperta, perfuma e encanta,
Deixa os sonhos de criança e os sons de risos,
Travessuras...
Olhar esperto, olhos negros, que de pronto chamam atenção;
sorriso fácil, lindo, aberto
Que ainda vai encantar muitos corações.
No jardim onde perfuma, tem o brilho
Da primeira flor, fazendo feliz e orgulhoso
O coração de quem plantou.
Deus abençoe todos os jardins
Por onde passar, espalhando beleza
E simpatia no ar...