A Mais Doce Madrugada...
Criarei para você um aconchego,
onde esperarei seus olhos com estrelas,
onde os raios do luar virão... sem cerimônia...
contemplar o amor vibrante.
Criarei pra sua boca, mil sorrisos,
onde os beijos, enfeitados de desejos,
acharão espaço, entre as falas...
de poéticos sussurros.
Enfeitarei de noite cintilante,
o canto reservado ao nosso encontro,
onde o vento suave, embalará os versos...
os versos... semeados do luar.
E na noite... acalentada em seus abraços,
percorrerei espaços... percorreremos sonhos,
até reencontrar a mais doce madrugada...
sem nenhuma solidão... sem mais saudades.