****AMOR....PERDOA-ME****
****AMOR...PERDOA-ME***
Amor, perdoa-me
a minha díspar ausência
quando sem muita clemência
Eu não te compreendi!!!
Amor...Perdoa-me
Pela minha intolerância
Por não entrar em concordância
Com o que revelastes pra mim!
Amor...Perdoa-me
Por todo meu ciúme e egoísmo
Mostrando até um certo cinismo
E exigindo muito além de ti!
Amor...Perdoa-me
Pelas suas horas de dor
Quando mais precisava do meu amor
E eu como criança, pensando só em mim!
Amor...Perdoa-me
Pelas molecagens e brincadeiras
Querendo em ti estacar bandeiras
Querendo demarcá-lo só pra mim!
Amor...Perdoa-me
Por este tão grande amor
Que tomou conta de mim!
Amor, sei que não estou sendo muito sensata
Mas, quando amo, fico mesmo meio chata
E não concebo a idéia de te dividir!
Sabe amor, podemos até isto tentar
Mas, não te garanto que vou conseguir
Pois, não consigo imaginar ao meio
Aquele que hoje me toma por inteiro
E que atualmente é meu mundo para mim!
E aí? Serve para você assim?????