"Talvez..."

Talvez...
Tenha sido ilusão...
Uma doce ilusão...

Nada mais que isso...
Talvez...
Tenha sido paixão...
Com um “toque” de sedução...

Delicioso feitiço...
Certos gestos...
Sorrisos...
Lágrimas...
Desejos...

Às vezes...
Nos confundem...

Causam turbilhões de sensações...
Bagunçam nosso ser ...

Agitam a alma...
Dispersando-nos do principal...
Talvez...
Quem sabe...?

Tenha sido...
Apenas...

"Amor..."

Vallerie
Enviado por Vallerie em 21/09/2009
Reeditado em 17/09/2011
Código do texto: T1823646