Amei você

Amei você como ninguém amou

Quere você é ser um perdedor

Porque a vida não é como a gente quer

O destino vem trassado escrito em pergaminho

E jamais ele se apaga isto é tão ruim

É como sangue herdado sem direito a escolher

O destino vem trassado é deserto e nao vai chover

Sou seu abrigo e você não quer ter onde mora

Sou luz do dia mais você preferi o luar